gilar писал(а):Никаких обид. Я попросил, ты реализовал. Ни когда не переставал радоваться успехам программы. Теперь меня все устраивает. А реальная адекватная цена на неё теперь думаю даже выше заявленной.
мы все заинтересованы в нормальной работе программы. Ну и напоследок, еще просьба. На странице где показываются результаты выбора фотографий. Нельзя ли чтобы форматы указывались в логическом порядке, от меньшего к большему, а не по мере отбора. Ну например если я сначала выбрал 5 фото 20*30, потом 10 фото 15*20, а потом 6 фото 10*15 программа так и показывает. Но логично наоборот сначала 10*15, потом 15*20 и последняя запись 20*30. Да и выводить полностью всю математическую формулу тоже не вижу смысла, ну зачем вот это - 300*30,00=9000,00. Думаю вполне достаточно было просто количества и все.
А мне очень нравится, как реализована эта таблица в бесплатной версии

Последнее - ногами не пинайте, не нашел где можно настроить чтоб программа по умолчанию показывала 4 превьюшки, а не 9. Они, как оказалось, самые востребованные.
По этому поводу кстати есть баг небольшой. Если ты, например, выбираешь фото в режиме "4 превьюшки" и кнопка соответствующая нажата, то потом, при оформлении другого заказа по умолчанию эта кнопка появляется нажатой и казалось бы должно сразу грузится по 4 превью, а загружается 9 штук ( при том, что нажата опция " 4 превьюхи" ). Нужно нажать сначала на кнопку "9 эскизов" а потом снова 4. Вот сопсно скрин