Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать
Обновление.
Scally Photo Zakazer Build 30
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip
28.11.2012
########################## Scally Photo Zakazer Build 30 ##########################
- Исправление в обновлении индикатора копирования.
Scally Photo Zakazer Build 30
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip
28.11.2012
########################## Scally Photo Zakazer Build 30 ##########################
- Исправление в обновлении индикатора копирования.
Роман, а у меня еще вот какой вопрос. Сам то я давно соскочил с этой темы а вот знакомый все еще пользует фотозаказер для сбора заказов через интернет по фтп. Подумай над этим, как быть тем, кто хочет обновленный заказер, но не покупать же каждому клиенту лицензию. Клиентская часть должна остаться бесплатной, а вот серверную пусть покупают.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Думал, но пока не надумал.
Если делать возможность отсылки по фтп бесплатной, то кто мешает слать на фтп локально? Нет понятия клиент-сервер.
Увы пока идей на этот счёт нет.
Если делать возможность отсылки по фтп бесплатной, то кто мешает слать на фтп локально? Нет понятия клиент-сервер.
Увы пока идей на этот счёт нет.
А если заказер на ftp будет отсылать зашифрованный архив, который открыть можно только имея лицензию? Программы по заказу фотокниг обычно используют эту схему.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
тогда заказер меньше 2000р стоить точно не будет.
А сколько доплатить нужно, чтобы табличка, как в бесплатной версии в конце была? http://i.imgur.com/bo2xD.png
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
А можно конкретнее что нужно?
Полностью такую-же сделать не получится. Я описывал выше почему.
И дело даже не в деньгах, а в здравом смысле.
Поэтому уточняйте сразу что именно нужно.
Полностью такую-же сделать не получится. Я описывал выше почему.
И дело даже не в деньгах, а в здравом смысле.
Поэтому уточняйте сразу что именно нужно.
Слишком уж мелко все в этих ячейках расписано, да еще и с формулами подсчета. Возможно просто хотелось бы увеличить размер шрифта, допустим кол-во фото в ячейке, чтобы выделялось, по крупнее как-нибудь. А формула подсчета пусть останется маленькой..
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Формулы - сделаю возможность прятать.
Шрифт и так можно увеличить как и размер клетки.
Шрифт и так можно увеличить как и размер клетки.
Добрый день.
Может ли Ваша программа отправлять заказ на фтп и возможно ли ее интегрировать под нашу компанию что бы пользователи могли ее устанавливать на свой компьютер и дома у себя спокойно выбирать фотки и потом отправлять на фтп к нам. если возможно жду информацию в личку. сколько будет стоить по срокам и добавление нашего логотипа и название в нее.
С уважением,
Михаил
Может ли Ваша программа отправлять заказ на фтп и возможно ли ее интегрировать под нашу компанию что бы пользователи могли ее устанавливать на свой компьютер и дома у себя спокойно выбирать фотки и потом отправлять на фтп к нам. если возможно жду информацию в личку. сколько будет стоить по срокам и добавление нашего логотипа и название в нее.
С уважением,
Михаил
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Все логотипы и оформление можете сделать сами, если разберётесь в файле skins.ini что в папке Data\Skins\Default там-же все картинки лежат.
Если не сможете, то за дополнительную плату я вам всё сделаю.
Программа может отправлять на FTP, но не будете-же вы распространять свою регистрацию(ключ) среди всех клиентов. Это будет нарушением.
Если я где-то увижу в свободном доступе ключ от заказера, то в следующих версиях этот ключ уже будет заблокирован.
Сейчас думаю над системой передачи по FTP шифрованного файла в котором будут передаваться фотографии, и только при наличии ключа его можно будет распаковать самим заказером.
Стоимость отправил личным сообщением.
Программа может отправлять на FTP, но не будете-же вы распространять свою регистрацию(ключ) среди всех клиентов. Это будет нарушением.
Если я где-то увижу в свободном доступе ключ от заказера, то в следующих версиях этот ключ уже будет заблокирован.
Сейчас думаю над системой передачи по FTP шифрованного файла в котором будут передаваться фотографии, и только при наличии ключа его можно будет распаковать самим заказером.
Можно ли как то с Вами переписываться в личных сообщениях для обсуждения всех деталей? у меня функция отправки вам сообщений не доступна.Scally писал(а):Все логотипы и оформление можете сделать сами, если разберётесь в файле skins.ini что в папке Data\Skins\Default там-же все картинки лежат.
Либо по электронной почте или другим любым способом.
С уважением
Есть самодельный киоск. Демо версия вашей програмы работает хорошо.Scally писал(а):тогда заказер меньше 2000р стоить точно не будет.
Напишите в личку стоимость и реквизиты для оплаты одной лицензии.
Спасибо!
С уважением starryway.
реквизиты куда зачислить или пополнить мобильный счет???Scally писал(а):Написал на почту.
Пока заказер стоит 500р
Земля в конце концов выветривается, и пыль улетает с ветром, все её люди умирают, исчезают бесследно, кроме тех, кто занимается искусством... Экономика тысячелетней давности кажется нам наивной, а произведения искусства живут вечно
Добрый вечер!
Сколько я ни изголялся ни как не смог запустить bluetooth как я понял программа после передачи по блютуз должна копировать файлы в папку ТЕМР/заказер но этого не происходит файлов нет ни в одной из 4 папок внутри заказера, если кинуть картинки во все папки заказер он их не отображает.
Проверял менять каталоги по умолчанию писал полные пути, выносил ТМР в корень диска С, но ни одного файла в файлах принятых по блютуз не увидел.
Не смог сделать нумерацию конвертов автоматом а фио вводить вручную?
Если нужны какие-то, конкретные пути, где что указывал, напишу.
Установил WIN 7 во второй раздел, открыл программу, пересканировал настройки, не помогло.
Могу записать видео с экрана при работе, и покажу все пути и параметры?
Сколько я ни изголялся ни как не смог запустить bluetooth как я понял программа после передачи по блютуз должна копировать файлы в папку ТЕМР/заказер но этого не происходит файлов нет ни в одной из 4 папок внутри заказера, если кинуть картинки во все папки заказер он их не отображает.
Проверял менять каталоги по умолчанию писал полные пути, выносил ТМР в корень диска С, но ни одного файла в файлах принятых по блютуз не увидел.
Не смог сделать нумерацию конвертов автоматом а фио вводить вручную?
Если нужны какие-то, конкретные пути, где что указывал, напишу.
Установил WIN 7 во второй раздел, открыл программу, пересканировал настройки, не помогло.
Могу записать видео с экрана при работе, и покажу все пути и параметры?
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Функция мало кем используется, вполне возможно, что она не работает. Сейчас переживём "пипец света"
и проверим.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
По блютусу. Совсем забыл. Если диск C скрыт в заказере, то конечно не может сканироваться папка находящаяся на диске C
Надо перенести папку куда скидываются фотки с блютуса на другой диск который не скрыт в заказере.
Надо перенести папку куда скидываются фотки с блютуса на другой диск который не скрыт в заказере.
Хотел спросить, можно ли как-то в названии папки с форматом указывать общее кол-во заказанных фото по этому формату?
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Такого нет, но для этого есть файл OrderInfo.txt
А можно ли в OrderInfo.txt добавить полную расшифровку заказа, чтобы можно было увидеть (а не догадываться и вычислять при необходимости проверить заказ) :Scally писал(а):Такого нет, но для этого есть файл OrderInfo.txt
- количество по каждому формату и бумаге (это уже есть)
- цена по каждому формату и бумаге (чтобы видеть, применилась ли скидка на количество или нет)
- ну и сумму для порядка
Еще в качестве пожелания, неплохо бы в конфигураторе в разделе настроек форматов и бумаг заиметь кнопочку "Переименовать" - сделать это, думаю, совсем не сложно, а при настройке-перенастройке форматов здорово бы упростило жизнь.
Еще вопрос, если пользоваться встроенной функцией кадрирования, то напрочь теряется EXIF информация, в том числе и информация о цветовом пространстве, что, как мне кажется, не есть правильно. Это никого не беспокоит?
Еще пожелание, хотелось бы на странице "Цены" иметь возможность видеть не только цены, но и цены со скидками.
Последний раз редактировалось ccwellcom 24 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
ccwellcom, exif данные нужны для фотографов. Для оператора эта инфа нафиг не нужна.