Может кому пригодится.
Создал кучу пресетов для печати на разных носителях и форматов на все случаи жизни.
Столкнулся с тем, что надо так-же и на других компьютерах сделать.
Вот тут ждал не приятный сюрприз. Export возможен только по одному пресету. Весь список сохранить целиком невозможно. Руками забивать 20 пресетов ещё на 3х компьютерах - не вариант.
Немного подумав и поискав нашёл место где хранятся все эти Пресеты. В этом файле:
C:\Users\All Users\EPSON\EPSON Stylus Pro 7900\E_FCL0EIE.UCF
Дело за малым. Скопировать на все компы, конечно-же установив сначала драйвер
За одно в архив с софтом сохранить. Что-бы осталось на случай переустановки винды.
Epson Stylus Pro 7900 - Перенос всех настроек (пресетов) драйвера на другой компьютер.
Re: Epson Stylus Pro 7900 - Перенос всех настроек (пресетов) драйвера на другой компьютер.
Ух-ты спасибо, здорово помогло. А то по непонятным причинам иногда вообще настройки слетают. А так заархивировал и спи спокойно.
Кстати у меня в драйвере 7890 есть возможность экспорта настроек, правда сделать это почему-то не получается. Вываливается с ошибкой.
Кстати у меня в драйвере 7890 есть возможность экспорта настроек, правда сделать это почему-то не получается. Вываливается с ошибкой.
-
Re: Epson Stylus Pro 7900 - Перенос всех настроек (пресетов) драйвера на другой компьютер.
Все эти струйные принтеры которые у меня были все сломались. Теперь работает лазерный, годами.
-
- Контактная информация: