Баги и пожелания
Re: Баги и пожелания
Роман, спасибо большое. Все правильно. Полностью скопировал блок страницы ошибок и кнопка появилась. С блютусом сложнее. Диск С нельзя делать видимым, иначе бабульки такого понажимают в заказере - неделю буду разбираться. Надо думать...
Роман. Посмотри пожалуйста, с андроидов и айфонов выбираем фотографии без обрезки и очень много файлов оказываются в заказе без расширения. Приходится в тоталкомандере менять расширения
На Windows XP HE Sp3 билд 63 при запуске выдаёт ошибку:
После запуска заказер не видит ни один диск (в окне выбора папок пусто).
Сейчас стоит билд 59 - с ним проблем нет.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Поправки будут вделаю в следующем билде,gilar писал(а):Роман, спасибо большое. Все правильно. Полностью скопировал блок страницы ошибок и кнопка появилась. С блютусом сложнее. Диск С нельзя делать видимым, иначе бабульки такого понажимают в заказере - неделю буду разбираться. Надо думать...
а пока просто переносим Temp на диск D, или какой у вас там есть?
Вкурсе как сменить папку Temp в Windows?
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
В 59 нет проблем из-за полного отсутствия поддержки MTP.ccwellcom писал(а):На Windows XP HE Sp3 билд 63 при запуске выдаёт ошибку: После запуска заказер не видит ни один диск (в окне выбора папок пусто).
В вашем Windows нет библиотек MTP. Андроид и яблоко не будут доступны.
Мне на древней версии Windows помогла установка FrameWork и Windows Media Player 10
Теперь-же у меня только Windows 7. Нет возможности проверять на XP.
При такой ошибке полное отсутствие дисков - это конечно не правильно.
Исправлю в ближайшее время.
А пока опробуйте установить FrameWork и Windows Media Player 10. Проблема должна исчезнуть.
Может уточните, какой именно фреймворк (чтобы не ставить все подряд) ?Scally писал(а):В 59 нет проблем из-за полного отсутствия поддержки MTP.ccwellcom писал(а):На Windows XP HE Sp3 билд 63 при запуске выдаёт ошибку: После запуска заказер не видит ни один диск (в окне выбора папок пусто).
В вашем Windows нет библиотек MTP. Андроид и яблоко не будут доступны.
Мне на древней версии Windows помогла установка FrameWork и Windows Media Player 10
Теперь-же у меня только Windows 7. Нет возможности проверять на XP.
При такой ошибке полное отсутствие дисков - это конечно не правильно.
Исправлю в ближайшее время.
А пока опробуйте установить FrameWork и Windows Media Player 10. Проблема должна исчезнуть.
64 Билд Роман. Посмотри пожалуйста, с андроидов и айфонов выбираем фотографии без обрезки оказываются в заказе без расширения. Приходится в тоталкомандере менять расширенияScally писал(а):Всё исправлено! Качаем 64й Билд.
Без обрезки на усмотрение оператора! А если ставить с обрезкой то всё в порядке. Скачал 64 билд чистый и ничего не менял, так что это не в моих настройках(avexx писал(а):64 Билд Роман. Посмотри пожалуйста, с андроидов и айфонов выбираем фотографии без обрезки оказываются в заказе без расширения. Приходится в тоталкомандере менять расширенияScally писал(а):Всё исправлено! Качаем 64й Билд.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Будет исправлено в следующем билде. Пока идёт работа с отправкой файлов по HTTP