Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать
Это старая ветка Scally Photo Zakazer.
Здесь можно читать старые сообщения, которые были оставлены до реконструкции форума.
Если у вас есть вопросы по программе, перейдите в новую ветку по ссылке:
viewforum.php?f=15
и создайте нужную тему.
Здесь можно читать старые сообщения, которые были оставлены до реконструкции форума.
Если у вас есть вопросы по программе, перейдите в новую ветку по ссылке:
viewforum.php?f=15
и создайте нужную тему.
Re: Scally Photo Zakazer
Здравствуйте! а можно ли сделать чтоб при заказе фотографий просмотр делать по 1й большой фотографии и листать так же большими фотографиями?
Scally писал(а):Давайте по подробнее. Не понятно о чём речь.
Чтоб человек при выборе фотографий для заказа мог переключиться в режим просмотра фотографий по 1 шт почти на весь экран, с боку кнопки кадрирования формата ну те которые есть А внизу под фотографией добавилось 2 кнопки следующая фото и предыдущая. что то типо того а то бабульки надоедают невидно им ничего)) а в просмотре который организован нет кнопок чтоб листать.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Понял. Принимаю за это от вас 500р на мобилу. После НГ праздников БУДЕТ ГОТОВО. Номер мобилы отправил личным сообщением.
Добрый день. Поюзали программу и просим вас доделать под наши нужды:
1 в окне выбора носителя для чтения сделать кнопку (Фотограф) при нажатии
на неё открывается каталог наших фотографий лежащих на сетевом диске, фотки тяжёлые так что функция сортировки должна отключаться, а то открывается каталог около 5мин.(если возможно
для этих вотографий возможность забивать свои цены и уровни скидок)
2 При заказе фотографий с кнопки открыть папку, во время заказа фотографий имелась возможность захода в другую папку и выбора в ней фотографий. допустим у меня на флешке 3 папки я открыл папку № 1 выбрал там фотки и смог зайти в папку № 2 или вообще на другую флешку выбрать там а потом уже утвердив заказ увидеть общую сумму и кол-во фото.
3 чтоб при выборе фотографий Именно на изображении фотографии (где то в верхнем углу отображался формат какой у этой фотографии выбран) потому что неудобно жать на каждую фото для того чтоб узнать какого размера её выбрали
4 Я уже говорил о просмотре фото по 1 штуке в крупном размере с возможностью заказа и смены формата
5 чтоб в окне выбора фотографий были кнопки форматов я нажал на неё она утопилась или поменяла цвет на красный и я выбираю фотографии такого размера.
6 чтоб в конечном окне где указанна сумма, появилась кнопка записать на флеш (которую я вставлю уже видя это окно или раньше).
Пока вроде всё но возможны и дополнения))
Пожалуйста озвуч сумму, сроки и предоставь возможность варианта рабочей-демо программы на срок 7-10 дней для выявления багов и.т.п.
С уважением и благодарностью за уже проделанную работу.
1 в окне выбора носителя для чтения сделать кнопку (Фотограф) при нажатии
на неё открывается каталог наших фотографий лежащих на сетевом диске, фотки тяжёлые так что функция сортировки должна отключаться, а то открывается каталог около 5мин.(если возможно
для этих вотографий возможность забивать свои цены и уровни скидок)
2 При заказе фотографий с кнопки открыть папку, во время заказа фотографий имелась возможность захода в другую папку и выбора в ней фотографий. допустим у меня на флешке 3 папки я открыл папку № 1 выбрал там фотки и смог зайти в папку № 2 или вообще на другую флешку выбрать там а потом уже утвердив заказ увидеть общую сумму и кол-во фото.
3 чтоб при выборе фотографий Именно на изображении фотографии (где то в верхнем углу отображался формат какой у этой фотографии выбран) потому что неудобно жать на каждую фото для того чтоб узнать какого размера её выбрали
4 Я уже говорил о просмотре фото по 1 штуке в крупном размере с возможностью заказа и смены формата
5 чтоб в окне выбора фотографий были кнопки форматов я нажал на неё она утопилась или поменяла цвет на красный и я выбираю фотографии такого размера.
6 чтоб в конечном окне где указанна сумма, появилась кнопка записать на флеш (которую я вставлю уже видя это окно или раньше).
Пока вроде всё но возможны и дополнения))
Пожалуйста озвуч сумму, сроки и предоставь возможность варианта рабочей-демо программы на срок 7-10 дней для выявления багов и.т.п.
С уважением и благодарностью за уже проделанную работу.
Scally писал(а):Хорошо. Я подумаю. Недельку.
ОК.жду ответа
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
п.1 - Не совсем ясно как считать
А если его откроют не через кнопку "фотографы" а просто найдут путь?
п.2 - Нельзя при выборе фоток, достать флешку и вставить другую и выбирать на ней!!!
Можно будет только вставить ещё одну в другое USB гнездо и добавить фотки в заказ!
Только в конце по окончании копирования можно достать носители.
Демоверсии со сроком годности не будет, т.к. это легко обойти.
Будет версия которая на уже готовом изображении к примеру будет накладывать красную сетку.
Что-б нельзя было использовать результат программы, но было-б видно, что она работает.
Т.К. программа бесплатная, разовая плата именно за исполнение этих требований будет примерно 10тыс. руб.
С такими возможностями она скоро переплюнет по функционалу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАТНЫЕ программы
. Но это не очень хорошо.
п.2 - Нельзя при выборе фоток, достать флешку и вставить другую и выбирать на ней!!!
Можно будет только вставить ещё одну в другое USB гнездо и добавить фотки в заказ!
Будет версия которая на уже готовом изображении к примеру будет накладывать красную сетку.
Что-б нельзя было использовать результат программы, но было-б видно, что она работает.
Т.К. программа бесплатная, разовая плата именно за исполнение этих требований будет примерно 10тыс. руб.
С такими возможностями она скоро переплюнет по функционалу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАТНЫЕ программы

Scally писал(а):п.1 - Не совсем ясно как считать
С такими возможностями она скоро переплюнет по функционалу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАТНЫЕ программы. Но это не очень хорошо.
п.1 если открыть через дерево папок то чтоб была кнопочка или галочка на отключение функций сортировки и прочих делов, чтоб загружались быстрее и соответственно как тогда обозначить что это наши фотографии с другими ценами? спец кнопка в которой я раз настроил путь к нашему каталогу и просто нажав её попал в наш каталог по которому я хожу и выбираю фотки, зашёл в один день выбрал фотку перешёл в другой день выбрал ещё и заказал. Мне кажется удобнее.
п.2 Я и имел ввиду что флеш неизвлекают а просто добовляют или сразу 2е вставляют.
с демкой конечно было бы поинтереснее чтоб погонять её в разных рабочих ситуациях, допустим тогда на определённое количество запусков по истечении которого она перестанет работать. Но если нет возможности то с сеткой(
С нетерпением Жду ответа
-
Здравствуйте, а как можно сделать так, что бы программа при выборе более одной копии с фотографии не переименовывала, а дублировала по числу копий?
-
и еще глупый вопрос: как поменять разрешение программы или хотя бы сделать ее на весь экран?
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте.
- Несколько одинаковых файлов по кол-ву копий фотографий, заказер сохранять не обучен.
Можно доработать. Стоить это будет 1000р.
- Разрешение не изменяется, если только вы сами сделаете все шкурки и размещения кнопок в нужных вам местах экрана.
Папка DATA\Skins\имя скина\skins.ini - здесь все параметры оформления. Все файлы шкурок в этой-же папке.
Если вам лень разбираться, то могу сам сделать оформление под нужный вам размер экрана. Стоимость 2500руб.
- Несколько одинаковых файлов по кол-ву копий фотографий, заказер сохранять не обучен.
Можно доработать. Стоить это будет 1000р.
- Разрешение не изменяется, если только вы сами сделаете все шкурки и размещения кнопок в нужных вам местах экрана.
Папка DATA\Skins\имя скина\skins.ini - здесь все параметры оформления. Все файлы шкурок в этой-же папке.
Если вам лень разбираться, то могу сам сделать оформление под нужный вам размер экрана. Стоимость 2500руб.
-
Спасибо за предложение, но к сожалению пока финансы поют романсы
, вот если бы хотя бы знать как можно добавить функции в эту программу
, но все равно спасибо. если не получится обращусь как финансы позволят.

-
еще вопрос: если не секрет в чем она написана и можно ли этот исходник поменять самому? простите уж за не скромность.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Исходников не даю. Это мой труд. Дописать ничего без исходников не реально.
Проще написать всю с нуля самому
Проще написать всю с нуля самому

Re: Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать
если zakazer работает на Linux?
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Не проверял. Но кто-то через эмулятор запускал. Чем закончилось - не знаю.
Добрый день! Столкнулся с проблемой что количество выбираемых размеров отпечатков ограничено 16, тоесть 4 ряда и 4 столбика! у меня таких 40! хотелось бы сделать 8 рядов и 5 столбиков! это реально?
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте.
4 ряда по 4 столбика это только на странице первоначального выбора формата.
В режиме выбора фотографий отображаются все форматы.
Изменить это всё реально, !!!!!!!!!! НО ТОЛЬКО С НОВЫМ Scally Photo Zakazer v.3 !!!!!!!!!!!
Там очень много изменений:
- Любое кол-во форматов и типов бумаги, не только глянец и матовая. Любую какую сами укажете.
- На каждый тип бумаги своя цена и своя скидка. Так-же выбор форматов количество которых будет участвовать в скидке.
- 3 папки Избранное - Фотографии из заранее установленных папок будут посчитаны по отдельной заданной вами стоимости.
- В правой панели появилась кнопка "Добавить папки и изображения". Мини-проводник папки и файлы из которого можно перетащить на программу или выделить и нажать кнопку добавить.
- Так же в программу теперь можно просто перенести нужные папки и файлы из проводника, "Моего компьютера" и прочих мест. Прямо на стартовую страницу или при выборе изображений.
- При первоначальном выборе файлов при нажатии кнопки "Folder" - появилась возможность сканирования папки без подпапок.
- Дополнительные режимы выбора изображений 9, 4 и 1 изображений на странице. Можно изменять.
- Выбор формата одним кликом. Нажали кнопку "Выбор формата одним кликом" выбрали формат и бумагу. Далее только кликаем на нужные изображения.
- Запись выбранных изображений без обработки на Flash.
- Скорость открытия изображений стала намного быстрее.
- Запуск программы с определёнными параметрами из командной строки.
Простой пример: Zakazer.exe "Copies=1" "Surface=MATT" "Format=10x15" "CutMode=NoCut" "Open=D:\Print;C:\Photo\1.jpg" "SubFolders"
Подробнее в папке программы DOC\CommandLine.txt
И многое другое.
Демонстрационная версия здесь:
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip
Ограничена тем, что поверх изображения при сохранении, добавляется зелёная сетка.
Полную версию (именная лицензия) можно очень легко купить. <<<!!!*** Всего 1000р ***!!!>>>
Программа не привязывается. Будет работать на любом кол-ве других компьютеров, НО ЗНАЙТЕ!!! ВЫ ВОРУЕТЕ, если используете её более чем на одном компьютере.
1000р не такая огромная стоимость для такого продукта. Да вообще цена никакая
4 ряда по 4 столбика это только на странице первоначального выбора формата.
В режиме выбора фотографий отображаются все форматы.
Изменить это всё реально, !!!!!!!!!! НО ТОЛЬКО С НОВЫМ Scally Photo Zakazer v.3 !!!!!!!!!!!
Там очень много изменений:
- Любое кол-во форматов и типов бумаги, не только глянец и матовая. Любую какую сами укажете.
- На каждый тип бумаги своя цена и своя скидка. Так-же выбор форматов количество которых будет участвовать в скидке.
- 3 папки Избранное - Фотографии из заранее установленных папок будут посчитаны по отдельной заданной вами стоимости.
- В правой панели появилась кнопка "Добавить папки и изображения". Мини-проводник папки и файлы из которого можно перетащить на программу или выделить и нажать кнопку добавить.
- Так же в программу теперь можно просто перенести нужные папки и файлы из проводника, "Моего компьютера" и прочих мест. Прямо на стартовую страницу или при выборе изображений.
- При первоначальном выборе файлов при нажатии кнопки "Folder" - появилась возможность сканирования папки без подпапок.
- Дополнительные режимы выбора изображений 9, 4 и 1 изображений на странице. Можно изменять.
- Выбор формата одним кликом. Нажали кнопку "Выбор формата одним кликом" выбрали формат и бумагу. Далее только кликаем на нужные изображения.
- Запись выбранных изображений без обработки на Flash.
- Скорость открытия изображений стала намного быстрее.
- Запуск программы с определёнными параметрами из командной строки.
Простой пример: Zakazer.exe "Copies=1" "Surface=MATT" "Format=10x15" "CutMode=NoCut" "Open=D:\Print;C:\Photo\1.jpg" "SubFolders"
Подробнее в папке программы DOC\CommandLine.txt
И многое другое.
Демонстрационная версия здесь:
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip
Ограничена тем, что поверх изображения при сохранении, добавляется зелёная сетка.
Полную версию (именная лицензия) можно очень легко купить. <<<!!!*** Всего 1000р ***!!!>>>
Программа не привязывается. Будет работать на любом кол-ве других компьютеров, НО ЗНАЙТЕ!!! ВЫ ВОРУЕТЕ, если используете её более чем на одном компьютере.
1000р не такая огромная стоимость для такого продукта. Да вообще цена никакая

можно ли печатать квитанцию заказа?