Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать

Программы созданные мной.
Scally
Администратор
Контактная информация:

Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать

Сообщение Scally »

Это старая ветка Scally Photo Zakazer.
Здесь можно читать старые сообщения, которые были оставлены до реконструкции форума.
Если у вас есть вопросы по программе, перейдите в новую ветку по ссылке:
viewforum.php?f=15
и создайте нужную тему.
Изображение
sss

Re: Scally Photo Zakazer

Сообщение sss »

Здравствуйте! а можно ли сделать чтоб при заказе фотографий просмотр делать по 1й большой фотографии и листать так же большими фотографиями?
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Давайте по подробнее. Не понятно о чём речь.
Изображение
sss

Сообщение sss »

Scally писал(а):Давайте по подробнее. Не понятно о чём речь.

Чтоб человек при выборе фотографий для заказа мог переключиться в режим просмотра фотографий по 1 шт почти на весь экран, с боку кнопки кадрирования формата ну те которые есть А внизу под фотографией добавилось 2 кнопки следующая фото и предыдущая. что то типо того а то бабульки надоедают невидно им ничего)) а в просмотре который организован нет кнопок чтоб листать.
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Понял. Принимаю за это от вас 500р на мобилу. После НГ праздников БУДЕТ ГОТОВО. Номер мобилы отправил личным сообщением.
Изображение
sss

Сообщение sss »

Добрый день. Поюзали программу и просим вас доделать под наши нужды:
1 в окне выбора носителя для чтения сделать кнопку (Фотограф) при нажатии
на неё открывается каталог наших фотографий лежащих на сетевом диске, фотки тяжёлые так что функция сортировки должна отключаться, а то открывается каталог около 5мин.(если возможно
для этих вотографий возможность забивать свои цены и уровни скидок)
2 При заказе фотографий с кнопки открыть папку, во время заказа фотографий имелась возможность захода в другую папку и выбора в ней фотографий. допустим у меня на флешке 3 папки я открыл папку № 1 выбрал там фотки и смог зайти в папку № 2 или вообще на другую флешку выбрать там а потом уже утвердив заказ увидеть общую сумму и кол-во фото.
3 чтоб при выборе фотографий Именно на изображении фотографии (где то в верхнем углу отображался формат какой у этой фотографии выбран) потому что неудобно жать на каждую фото для того чтоб узнать какого размера её выбрали
4 Я уже говорил о просмотре фото по 1 штуке в крупном размере с возможностью заказа и смены формата
5 чтоб в окне выбора фотографий были кнопки форматов я нажал на неё она утопилась или поменяла цвет на красный и я выбираю фотографии такого размера.
6 чтоб в конечном окне где указанна сумма, появилась кнопка записать на флеш (которую я вставлю уже видя это окно или раньше).
Пока вроде всё но возможны и дополнения))
Пожалуйста озвуч сумму, сроки и предоставь возможность варианта рабочей-демо программы на срок 7-10 дней для выявления багов и.т.п.
С уважением и благодарностью за уже проделанную работу.
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Хорошо. Я подумаю. Недельку.
Изображение
sss

Сообщение sss »

Scally писал(а):Хорошо. Я подумаю. Недельку.

ОК.жду ответа
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

п.1 - Не совсем ясно как считать
А если его откроют не через кнопку "фотографы" а просто найдут путь?

п.2 - Нельзя при выборе фоток, достать флешку и вставить другую и выбирать на ней!!!
Можно будет только вставить ещё одну в другое USB гнездо и добавить фотки в заказ!
Только в конце по окончании копирования можно достать носители.

Демоверсии со сроком годности не будет, т.к. это легко обойти.
Будет версия которая на уже готовом изображении к примеру будет накладывать красную сетку.
Что-б нельзя было использовать результат программы, но было-б видно, что она работает.

Т.К. программа бесплатная, разовая плата именно за исполнение этих требований будет примерно 10тыс. руб.
С такими возможностями она скоро переплюнет по функционалу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАТНЫЕ программы :). Но это не очень хорошо.
Изображение
sss

Сообщение sss »

Scally писал(а):п.1 - Не совсем ясно как считать
А если его откроют не через кнопку "фотографы" а просто найдут путь?

п.2 - Нельзя при выборе фоток, достать флешку и вставить другую и выбирать на ней!!!
Можно будет только вставить ещё одну в другое USB гнездо и добавить фотки в заказ!
Только в конце по окончании копирования можно достать носители.

Демоверсии со сроком годности не будет, т.к. это легко обойти.
Будет версия которая на уже готовом изображении к примеру будет накладывать красную сетку.
Что-б нельзя было использовать результат программы, но было-б видно, что она работает.

Т.К. программа бесплатная, разовая плата именно за исполнение этих требований будет примерно 10тыс. руб.
С такими возможностями она скоро переплюнет по функционалу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАТНЫЕ программы :). Но это не очень хорошо.

п.1 если открыть через дерево папок то чтоб была кнопочка или галочка на отключение функций сортировки и прочих делов, чтоб загружались быстрее и соответственно как тогда обозначить что это наши фотографии с другими ценами? спец кнопка в которой я раз настроил путь к нашему каталогу и просто нажав её попал в наш каталог по которому я хожу и выбираю фотки, зашёл в один день выбрал фотку перешёл в другой день выбрал ещё и заказал. Мне кажется удобнее.
п.2 Я и имел ввиду что флеш неизвлекают а просто добовляют или сразу 2е вставляют.

с демкой конечно было бы поинтереснее чтоб погонять её в разных рабочих ситуациях, допустим тогда на определённое количество запусков по истечении которого она перестанет работать. Но если нет возможности то с сеткой(
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Написал в личку!
Изображение
sss

Сообщение sss »

С нетерпением Жду ответа
sss

Сообщение sss »

:cry:
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Чего грустим?
Изображение
Bardaks666

Сообщение Bardaks666 »

Здравствуйте, а как можно сделать так, что бы программа при выборе более одной копии с фотографии не переименовывала, а дублировала по числу копий?
Bardaks666

Сообщение Bardaks666 »

и еще глупый вопрос: как поменять разрешение программы или хотя бы сделать ее на весь экран?
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Здравствуйте.
- Несколько одинаковых файлов по кол-ву копий фотографий, заказер сохранять не обучен.
Можно доработать. Стоить это будет 1000р.

- Разрешение не изменяется, если только вы сами сделаете все шкурки и размещения кнопок в нужных вам местах экрана.
Папка DATA\Skins\имя скина\skins.ini - здесь все параметры оформления. Все файлы шкурок в этой-же папке.
Если вам лень разбираться, то могу сам сделать оформление под нужный вам размер экрана. Стоимость 2500руб.
Изображение
Bardaks666

Сообщение Bardaks666 »

Спасибо за предложение, но к сожалению пока финансы поют романсы :), вот если бы хотя бы знать как можно добавить функции в эту программу :), но все равно спасибо. если не получится обращусь как финансы позволят.
Bardaks666

Сообщение Bardaks666 »

еще вопрос: если не секрет в чем она написана и можно ли этот исходник поменять самому? простите уж за не скромность.
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Исходников не даю. Это мой труд. Дописать ничего без исходников не реально.
Проще написать всю с нуля самому ;)
Изображение
spector

Re: Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать

Сообщение spector »

если zakazer работает на Linux?
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Не проверял. Но кто-то через эмулятор запускал. Чем закончилось - не знаю.
Изображение
Иван

Сообщение Иван »

Добрый день! Столкнулся с проблемой что количество выбираемых размеров отпечатков ограничено 16, тоесть 4 ряда и 4 столбика! у меня таких 40! хотелось бы сделать 8 рядов и 5 столбиков! это реально?
Scally
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Scally »

Здравствуйте.

4 ряда по 4 столбика это только на странице первоначального выбора формата.
В режиме выбора фотографий отображаются все форматы.

Изменить это всё реально, !!!!!!!!!! НО ТОЛЬКО С НОВЫМ Scally Photo Zakazer v.3 !!!!!!!!!!!
Там очень много изменений:

- Любое кол-во форматов и типов бумаги, не только глянец и матовая. Любую какую сами укажете.
- На каждый тип бумаги своя цена и своя скидка. Так-же выбор форматов количество которых будет участвовать в скидке.
- 3 папки Избранное - Фотографии из заранее установленных папок будут посчитаны по отдельной заданной вами стоимости.
- В правой панели появилась кнопка "Добавить папки и изображения". Мини-проводник папки и файлы из которого можно перетащить на программу или выделить и нажать кнопку добавить.
- Так же в программу теперь можно просто перенести нужные папки и файлы из проводника, "Моего компьютера" и прочих мест. Прямо на стартовую страницу или при выборе изображений.
- При первоначальном выборе файлов при нажатии кнопки "Folder" - появилась возможность сканирования папки без подпапок.
- Дополнительные режимы выбора изображений 9, 4 и 1 изображений на странице. Можно изменять.
- Выбор формата одним кликом. Нажали кнопку "Выбор формата одним кликом" выбрали формат и бумагу. Далее только кликаем на нужные изображения.
- Запись выбранных изображений без обработки на Flash.
- Скорость открытия изображений стала намного быстрее.
- Запуск программы с определёнными параметрами из командной строки.
Простой пример: Zakazer.exe "Copies=1" "Surface=MATT" "Format=10x15" "CutMode=NoCut" "Open=D:\Print;C:\Photo\1.jpg" "SubFolders"
Подробнее в папке программы DOC\CommandLine.txt

И многое другое.

Демонстрационная версия здесь:
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip

Ограничена тем, что поверх изображения при сохранении, добавляется зелёная сетка.

Полную версию (именная лицензия) можно очень легко купить. <<<!!!*** Всего 1000р ***!!!>>>
Программа не привязывается. Будет работать на любом кол-ве других компьютеров, НО ЗНАЙТЕ!!! ВЫ ВОРУЕТЕ, если используете её более чем на одном компьютере.
1000р не такая огромная стоимость для такого продукта. Да вообще цена никакая :)
Изображение
Иван

Сообщение Иван »

можно ли печатать квитанцию заказа?
Закрыто