Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать
Re: Scally Photo Zakazer - Приём изображений в печать
Я как понимаю Заказер постоянно сканирует порты на присутствие новых флешек, а нелучше ли сделать чтоб он просто перехватывал событие у виндовоза когда флеш успешно подключена?
Вот сейчас вставил флешку и всё нормю быстро а порой виснет. Где то что то лагает(((
Бывает воткнул флешку а она несколько раз ды дын ды дын подключается и одключается, тоесть это винда ставит драйвер или фиг знает что делает, а чаказер тем временем то увидит её то потеряет, может из за этого висячка?
Попробуй сделать специально для меня кнопочку Сканировать порты на наличие Флеш..
Я вставлю флешку а потом через сек 20-30 попробую нажимать кнопку.... Уже просто незнаю что делать программа вроде рабочая а проблемма с подключением- одключением просто убивает.
Бывает воткнул флешку а она несколько раз ды дын ды дын подключается и одключается, тоесть это винда ставит драйвер или фиг знает что делает, а чаказер тем временем то увидит её то потеряет, может из за этого висячка?
Попробуй сделать специально для меня кнопочку Сканировать порты на наличие Флеш..
Я вставлю флешку а потом через сек 20-30 попробую нажимать кнопку.... Уже просто незнаю что делать программа вроде рабочая а проблемма с подключением- одключением просто убивает.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Заказер не сканирует порты.
Он реагирует на сообщение(появился новый диск) полученное от винды.
Лагает точно ваша система или железо.
Туды-сюды флешка может быть куча причин.
1. Есть вирус и он не может удалиться. Антивирусник её мутозить начинает.
2. Плохой контакт флешки или порта.
3. Плохие не экранированные провода идущие от USB гнезда до мамки.
4. Флешка скоро сдохнет. Кол-во циклов записи-чтения подходит к концу.
5. Во время чтения флешки при обращении к определённому блоку памяти, который может быть не исправен начинаются глюки, флешка пытается перезагрузиться. Иногда помогает низкоуровневое форматирование.
Поставте 7ку на один комп для проверки.
Он реагирует на сообщение(появился новый диск) полученное от винды.
Лагает точно ваша система или железо.
Туды-сюды флешка может быть куча причин.
1. Есть вирус и он не может удалиться. Антивирусник её мутозить начинает.
2. Плохой контакт флешки или порта.
3. Плохие не экранированные провода идущие от USB гнезда до мамки.
4. Флешка скоро сдохнет. Кол-во циклов записи-чтения подходит к концу.
5. Во время чтения флешки при обращении к определённому блоку памяти, который может быть не исправен начинаются глюки, флешка пытается перезагрузиться. Иногда помогает низкоуровневое форматирование.
Поставте 7ку на один комп для проверки.
1) Винду установил новую-лицензия, на отформатированный винт.
Без антивируса что то неочень хорошее решение работать, стоит Kasper Crystal 12.
2) Контакт норм. флешка одна и та же может глюкнуть, а может и нет.
3) провода стандартные, с выключенным заказером работают.
попробую 7ку
Без антивируса что то неочень хорошее решение работать, стоит Kasper Crystal 12.
2) Контакт норм. флешка одна и та же может глюкнуть, а может и нет.
3) провода стандартные, с выключенным заказером работают.
попробую 7ку
Добрый день!
1) Успешно используем версию 2,9 b22, однако в ней нельзя добовлять в заказ файлы из других папок.
Как я понимаю, в платной версии этот вопорс решен?
2) Для приема заказов используется Dell-ий мультитач монитор ST2220T под Win7 x64, родное разрешение экрана 1920х1080, возможно ли получить Заказер 3 под это разрешение, что требует не просто формально растянуть скины и переписать координаты кнопок, но и увеличить кол-во превьюшек с максимально выводимых 3х3. Сколько это будет стоить и какие сроки исполнения изменений?
3) Хотелось бы также вернуть из прошлой версии пиктограммки с указанием уровня скидки конкретного заказа в конечной таблице по заказу. Дело в том, что там нет ни слова об уровне скидки, а просто выводится итоговая скидочная цена, что может напрягать клиентов, распологающих большим заказом.
4) Опять про скидку.
Возможно ли организовать запороленную кнопку в начальной стадии приема заказа, чтобы наш оператор, помогающий оформить заказ, мог бы постоянным клиентам, обладающим дисконтом в Х%в нашем фотоцентре, сразу влючить этот х% дисконт? Обязательно, чтобы в программу можно было внести несколько уровней скидок постоянным клиентам и эти скидки суммировались со скидками от кол-ва фото в заказе.
5) Где можно получить полную платную 3-ю версию, возможна ли оплата переводом на СБеровскую карту или PayPal-ом?
Спасибо!
1) Успешно используем версию 2,9 b22, однако в ней нельзя добовлять в заказ файлы из других папок.
Как я понимаю, в платной версии этот вопорс решен?
2) Для приема заказов используется Dell-ий мультитач монитор ST2220T под Win7 x64, родное разрешение экрана 1920х1080, возможно ли получить Заказер 3 под это разрешение, что требует не просто формально растянуть скины и переписать координаты кнопок, но и увеличить кол-во превьюшек с максимально выводимых 3х3. Сколько это будет стоить и какие сроки исполнения изменений?
3) Хотелось бы также вернуть из прошлой версии пиктограммки с указанием уровня скидки конкретного заказа в конечной таблице по заказу. Дело в том, что там нет ни слова об уровне скидки, а просто выводится итоговая скидочная цена, что может напрягать клиентов, распологающих большим заказом.
4) Опять про скидку.
Возможно ли организовать запороленную кнопку в начальной стадии приема заказа, чтобы наш оператор, помогающий оформить заказ, мог бы постоянным клиентам, обладающим дисконтом в Х%в нашем фотоцентре, сразу влючить этот х% дисконт? Обязательно, чтобы в программу можно было внести несколько уровней скидок постоянным клиентам и эти скидки суммировались со скидками от кол-ва фото в заказе.
5) Где можно получить полную платную 3-ю версию, возможна ли оплата переводом на СБеровскую карту или PayPal-ом?
Спасибо!
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
1) В Версии 2.9 можно добавлять файлы и папки перетаскиванием из проводника на программу. В версии 3 можно добавлять через встроенный минипроводничёк.
2) Скин 1920x1080 пока не существует. Но сделать его можно. Будет стоить 3000р. Можете сами всё это сделать. В файле Skins.ini ВСЁ есть для этого. В версии 3 теперь есть 3 кнопки на которых настроено разное кол-во певьюшек. Можете менять на какое угодно кол-во превьюшек.
3) К сожалению это не возможно, т.к. система скидок переменна, на каждый формат можно выставить свои скидки и количество уровней. Поэтому с точки зрения здравого смысла - НИКАК.
4) Можно подумать о кнопке "ввести пароль" в заказере. И просто сделать VIP тарифы для каждого пароля. Подумаю.
5) Возможны перечисления на Webmoney +5%, или на карту Сбербанка без %(данные карты отправил в личку).
2) Скин 1920x1080 пока не существует. Но сделать его можно. Будет стоить 3000р. Можете сами всё это сделать. В файле Skins.ini ВСЁ есть для этого. В версии 3 теперь есть 3 кнопки на которых настроено разное кол-во певьюшек. Можете менять на какое угодно кол-во превьюшек.
3) К сожалению это не возможно, т.к. система скидок переменна, на каждый формат можно выставить свои скидки и количество уровней. Поэтому с точки зрения здравого смысла - НИКАК.
4) Можно подумать о кнопке "ввести пароль" в заказере. И просто сделать VIP тарифы для каждого пароля. Подумаю.
5) Возможны перечисления на Webmoney +5%, или на карту Сбербанка без %(данные карты отправил в личку).
Почему-то не могу вам ответить в личке, по-этому приходится писать тут: оплату за Заказер 3 провел на указанный пластик (реквизиты списания: 6761******1592).
В какие сроки вы сможете пересобрать программу под разрешение 1920х1080, учитывая, что основные скины мы отрисуем под свой фирменный стиль и предоставим вам? Т.е. Вам останется переписать только программную часть.
Очень важный для нас вопрос: возможно ли перенести базу по размерам заказываемых фото и из стоимость из версии 2.9 в версию 3? Дело в том, что в нашем фотоцентре большое кол-во разных видов, брендов бумаг и размеров бумаг, и перебивать вручную в конфигураторе займет не один час!
В какие сроки вы сможете пересобрать программу под разрешение 1920х1080, учитывая, что основные скины мы отрисуем под свой фирменный стиль и предоставим вам? Т.е. Вам останется переписать только программную часть.
Очень важный для нас вопрос: возможно ли перенести базу по размерам заказываемых фото и из стоимость из версии 2.9 в версию 3? Дело в том, что в нашем фотоцентре большое кол-во разных видов, брендов бумаг и размеров бумаг, и перебивать вручную в конфигураторе займет не один час!
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
В личку не возможно ответить из-за того, что новый пользователь и мало сообщений в темах. Некий антиспам.
Все скины жду от вас на scally81@gmail.com Можете сразу создать эскизики где какие кнопки будут размещены. Что-б я знал где и чего вам разместить.
Время создания будет зависеть от кол-ва скинов, кнопок.
Базу по размерам и скидкам придётся в ручную вбивать в любом случае. Базы 2.9 и 3.0 не совместимы. В 3.0 более гибкие настройки.
Могу всё это сделать. Конечно за небольшую доплату. Но нужны все параметры бумаг и точные условия цен и скидок.
Все скины жду от вас на scally81@gmail.com Можете сразу создать эскизики где какие кнопки будут размещены. Что-б я знал где и чего вам разместить.
Время создания будет зависеть от кол-ва скинов, кнопок.
Базу по размерам и скидкам придётся в ручную вбивать в любом случае. Базы 2.9 и 3.0 не совместимы. В 3.0 более гибкие настройки.
Могу всё это сделать. Конечно за небольшую доплату. Но нужны все параметры бумаг и точные условия цен и скидок.
Ясно. Тогда предлагаю сделать таким образом: наш дизайнер в ближайшую неделю подготовит мне несколько вариантов скинов, я утвержу подходящий и отправлю вам на указанную почту вместе с предоплатой вашей работы. Это займет какое-то время. На это время я хотел бы иметь возможность пользоваться дефолтным Заказером 3, как его можно получить? Оплата за него произведена сегодня.
Бумаги мы тогда внесем сами, чтобы ускорить возможность работы с программой. Но возникает такой вопрос: если мы сейчас создалим базу бумаг и размеров в дефолтной версии Заказер 3, то сможем ли мы перенести базу в Заказер, который вы нам позже сделаете под 1920х1080 или туда предется опять руками перебивать все размеры и виды бумаг со скидками???
Бумаги мы тогда внесем сами, чтобы ускорить возможность работы с программой. Но возникает такой вопрос: если мы сейчас создалим базу бумаг и размеров в дефолтной версии Заказер 3, то сможем ли мы перенести базу в Заказер, который вы нам позже сделаете под 1920х1080 или туда предется опять руками перебивать все размеры и виды бумаг со скидками???
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Жду на email ИНН, Название компании (ИП или ООО) и город. Информация будет записана в ключ. Ещё нужен скан чека, или документа об оплате. Я должен знать от кого что пришло.
Я ничего такого страшного менять не буду в программе, из-за чего потом придётся переделывать тарифы. Дописывать - да, придётся. Это в случае доработки программы "Свой тариф на каждый пароль".
Я ничего такого страшного менять не буду в программе, из-за чего потом придётся переделывать тарифы. Дописывать - да, придётся. Это в случае доработки программы "Свой тариф на каждый пароль".
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Качаем Scally Photo Zakazer 3 build 24
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip
- Поправлен баг с рамками.
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip
- Поправлен баг с рамками.
-
rezhonline
Не могу скачать архив с демкой. битый архив лежит. и не открывает.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Всё качается, всё открывается. Ищите проблему у себя. Не один человек уже скачал.
Scally писал(а):Всё качается, всё открывается. Ищите проблему у себя. Не один человек уже скачал.
winRAR ом открывай
Роман. Подскажи какие кардридеры используеш, и что поправляеш в реестре, чтоб ничего негрузилось с флешки.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
В реестре ничего не правлю. Правлю в локальных политиках. Ставлю запрет на запуск всех исполняемых файлов со всех дисков кроме системного. И антивирус не надо.
Картридер встроенный SONY.
Картридер встроенный SONY.
Подскажи что это? Зависшее приложение Zakazer.exe, версия 3.0.1.22, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Тяжело перескакивать с бесплатной, на платную версию. Так привык к функции перетаскивания целой папки в окно программы, а теперь она не реализована. Очень неудобно.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Она есть эта функция. Просто я не проверял ее работоспособность. На днях проверю.
По зависанию. Проблема к программе никак не относится. Ищи в инете. Проблема железа. И скорее всего видюхи. Проверь на перегрев. Может куллер умер.
По зависанию. Проблема к программе никак не относится. Ищи в инете. Проблема железа. И скорее всего видюхи. Проверь на перегрев. Может куллер умер.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Gilar. Всё проверил, всё работает.
И файлы и папки, если перетащить на заказер автоматически открываются.
И файлы и папки, если перетащить на заказер автоматически открываются.
Может у меня версия старая? билд 24. На 5 компах с разными операционками (хп и семерка), при перетаскивании любой папки содержащей фото, программа пишет: доступных изображений не найдено, при перетаскивании только изображений, проблем нет.. И еще в старых версиях программы заказы сохранялись в формате: имя файла содержало в себе и количество копий, т.е 1-0001-0001.jpg. Как настроить сохранение в таком формате?
Во избежания недоразумений, можно попросить папку с заведомо рабочей конфигурацией, а не инсталлятор?
Блин реально "чистый" работает без проблем. Настроенный под себя конфиг перестает работать.
Нашел когда эта бяка вылезает. Если в конфигураторе указать диски которые надо скрыть, то перетащить папку не получится. Если поле оставить пустым, то папка перетаскивается.
Во избежания недоразумений, можно попросить папку с заведомо рабочей конфигурацией, а не инсталлятор?
Блин реально "чистый" работает без проблем. Настроенный под себя конфиг перестает работать.
Нашел когда эта бяка вылезает. Если в конфигураторе указать диски которые надо скрыть, то перетащить папку не получится. Если поле оставить пустым, то папка перетаскивается.
Последний раз редактировалось gilar 15 сен 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
В архиве лежит рабочая конфигурация. Инсталятора вообще нет. Билд 24 последний. Может перетаскиваешь с диска который скрыт для заказера. Параметр HideDrives в Config.ini
Скинь мне свой config.ini
По поводу формата имён файлов. Всё настраивается в Config.ini
введи маску для автоматического указания имени файла:
</Order>\</Surface>\</Format>\</Copies>-</Number>-</FileName>
Scally писал(а):В архиве лежит рабочая конфигурация. Инсталятора вообще нет. Билд 24 последний. Может перетаскиваешь с диска который скрыт для заказера. Параметр HideDrives в Config.ini
Пробовал. Мне папка </Copies> вообще не нужна (как раньше) а </FileName> должно быть вида 1-001-001.jpg а заказер предлагает только 2 варианта 0001.jpg(</Number>) или просто 1.jpg(</Numb>)
- Scally
- Администратор
- Контактная информация:
Ты не попробовал.
Вставь строку что я сделал выше. Копии участвуют в имени файла а не в каталоге.
Вставь строку что я сделал выше. Копии участвуют в имени файла а не в каталоге.